Servicios de Turismo y Ocio

Servicios de Turismo y Ocio

Las posibilidades para el turista en este espacio son muy variadas. En la Sierra de Berzocana encuentras productos adaptados para todos los gustos y edades.

En Berzocana hay tres empresas de Turismo Activo de diferentes características. Todas ellas ofrecen productos muy atractivos. Arqueología, Botánica, Aves junto al alojamiento y restauración... todo es posible en sus casi 100 hectáreas de naturaleza.

La Hostelería berzocaniega completa la oferta con una amplia gama de establecimientos que ofrecen estancias de calidad, platos típicos en una carta muy completa; excelentes raciones, hamburguesas o platos combinados.

Existen sendas que recorren la sierra hacia los lugares mas emblématicos. También muchas cuevas escondida entre los riscos y la posibilidad de avistamientos, alquiler de ecovehículos etc...

Pero nada será lo mismo si no te acompañas de alguno de los muchos guías especializados que interpreten para tí la geología, que te enseñen a amar las plantas, te lleven hasta donde el respeto a la fauna permite y te describan la historia de estos parajes in situ, todo desde un intenso conocimiento...

Empresas de Turismo Activo en Berzocana



Empresas de Hostelería en Berzocana.

 Alojamiento

Berzocana presenta, como pocos, una oferta turística de calidad, pero además muy variada y completa.
En sus tres establecimientos recrean las principales maneras de entender el Turismo Rural.
Establecimientos en la población y en el campo, del estar placentero, sosegado a la actividad agro-ganadera; de las rutas al contacto con el lugareño y sus cosas.
Todos destacan por la amabilidad y disposición de su servicio.

Restauración, Disco-Pub y  Cafeterías

Raciones y Bocadillos en el Bar y Terraza.
Menú diarios y carta especializada en productos de la tierra (huerta, setas, vinos) y de caza.
Raciones, Bocadillos, Baguettes, Pizzas.
Modernidad y tradición junto a un estar confortable.
Todos están acondicionados y reformados.
Se pueden disfrutar de tapas que suelen elaborarse con el producto de temporada y siempre, al estilo tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario